BPH Migas Turut Berpartisipasi Dalam Pameran Perencanaan Pembangunan Nasional 2015

bidakaraJakarta — Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) turut berpartisipasi dalam Pameran Perencanaan Pembangunan Nasional 2015 yang diselenggarakan Kementerian PPN/Bappenas, di ruang Binakarna, Hotel Bidakara belum lama ini.

Tujuan pameran yang mengusung tema mempercepat pembangunan infrastruktur untuk meletakan pondasi pembangunan yang berkualitas tersebut adalah untuk menjelaskan rencana pembangunan secera lebih komunikatif.

Pameran yang berlangsung selama dua hari tersebut dibuka langsung oleh Menteri PPN/Kepala Bappenas Andrinof  Chaniago. Usai pembukaan pameran, Andrinof langsung mengunjungi booth-booth peserta pameran.

“Kami apresiasi atas keikutsertaan BPH Migas pada pameran Perencanaan Pembangunan Nasional 2015 ini,” katanya di booth BPH Migas.

BAGIKAN

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on telegram
Telegram

BERITA TERKAIT